おうち時間を充実させるプレミアムな冷凍食品の登場だ。
シェフの味を自宅で楽しめる冷凍食ブランド「冷凍良食」の本格販売が2021年2月25日(木)から順次開始される。
▲秋田「たかむら」合鴨のロース。120g/6,000円、240g/12,000円(ともに送料別・消費税別)。
「冷凍良食」は、新時代の冷凍技術を駆使した新しい冷凍食。独自の冷凍テクノロジー“プロトン凍結”により、鮮度・食感・風味を維持したまま名店の味を冷凍することに成功した。
コロナ禍でも予約困難な秋田の料亭「たかむら」や、ミシュラン一つ星レストラン北新地「HATSU」の門外不出の品々を自宅で楽しむことができる。
▲大阪北新地「HATSU」中華丼。2食セット/5,000円、4食セット/10,000円(ともに送料別・消費税別)。
商品ラインナップは、2020年12月より先行販売している匠シリーズ「たかむら」(合鴨のロース/豚の角煮)に加え、同じく匠シリーズの「HATSU」(中華丼)、そして冷凍良食のオリジナル商品「主食スープシリーズ」(計6種)となる。
▲主食スープシリーズ。各950円(送料別・消費税別)。
「HATSU」の中華丼と「主食スープシリーズ」は、クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて先行販売されており、公式ECサイトでは「HATSU」の中華丼を2月25日(木)、「主食スープシリーズ」を3月1日(月)より販売する。
外食がしにくいこの時期に、おうちでシェフの味を楽しんでみてはいかがだろうか。
冷凍良食
Webサイト:https://reitouryoushoku.com(URL)
source:PR TIMES (URL)
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