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客室にプライベートシェフが出張!シェフが目の前で腕を振るう新しいホテルステイ体験

一流シェフがホテルの客室内のキッチンで、できたてのフルコースランチ・ディナーを提供してくれる、Withコロナ時代にぴったりの新しいサービス「Stay&Dine(ステイ アンド ダイン)」。「オークウッドプレミア東京」と「オークウッドスイーツ横浜」の2つのホテルにて、2021年1月18日(月)より予約を開始する。

 

 
「全室キッチン付きサービスレジデンスならではのホテルステイを楽しんでいただきたい」という想いで作られたこのプラン。一流シェフに出張料理を依頼できるサービスPRIME CHEF(プライムシェフ)を利用し、イタリアンおよび、フレンチのシェフが客室のキッチンを使い、ゲストの目の前でシーズンごとの特別なメニューを調理する。

 

 
テーブルセッティングから配膳、キッチンの片付けまでのプロセスをシェフが担当。このプランはデイユース(日帰り)でも利用可能だ。また、ホテル内のレジデンツ・ラウンジにて、プライベートシェフによる料理教室も開催する。

 

▲オークウッドプレミア東京 ワンベッドルームスーペリア 58,500円~(2名・サービス料・税抜)

 

▲オークウッドスイーツ横浜 ワンベッドルームスイート 36,000円~(2名・サービス料・税抜)

 
Withコロナの今だからこそ、最小限のスペースで最大限のラグジュアリーな気分を楽しめる、新しいホテルステイを体験してみてはいかがだろう。

 

Stay&Dine(ステイ アンド ダイン)
予約開始日:2021年1月18日(月)~ ※2月1日(月)以降の宿泊を受付
食事提供時間:ランチ9:00~15:00、ディナー17:00~23:30
問い合わせ先:03-6631-6700(オークウッドプレミア東京)、045-211-6300(オークウッドスイーツ横浜)
Webサイト:https://www.oakwood.com/ja-jp/offers/stay-dineURL

 
source:PR TIMESURL

 
 

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