JR新宿駅東口の程近くにある、本格タイ&アジアンバール「カフェランブータン」にて、イチゴやキウイ、オレンジなどのフルーツと野菜を包んだフルーツ生春巻きが、2021年2月9日(火)から登場する。
ハチミツに漬け込んだフルーツの甘みと、スパイシーなソースが絶妙にマッチする、新作の生春巻きは全3種類。皮ごと食べられるオレンジと真空調理した鴨を合わせた「蜂蜜漬けオレンジ × 鴨スモーク」や、洋梨のみずみずしい甘さと生ハムの塩気が口の中に広がる「ラ・フランス&ザクロ × 生ハム」などが揃う。
思わず写真に撮りたくなる見た目も鮮やかな新感覚のフルーツ生春巻きをはじめ、本格タイ料理が楽しめる「カフェランブータン」。ランチタイムは、生麺のパッタイ(タイ料理の焼きそば)専門店として営業中。パクチーを鍋ぎっしりに詰め込んだ「爆盛りパクチーと水菜のトムヤムクン鍋」も、パクチー好きにはたまらない一品だ。
台湾や東南アジアの雰囲気が漂う空間で、旅気分を味わってみては。
本格タイ&アジアンバール「カフェランブータン」
住所:東京都新宿区新宿3-26-3 新宿中村屋ビル7F
電話:03-5367-5666
営業時間:11:00~23:30(緊急事態宣言中は~20:00)
Webサイト:http://www.opefac.com/store/rambutan/index.html(URL)
source:PR TIMES(URL)
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